Jugendgruppe ohne Namen im Butteramt

Die Jugendlichen treffen sich einmal monatlich freitags von 18:00 bis 20:00 Uhr in der Neuen Kirche Idensen. Es ist eine offene Gruppe, in der alle Jugendlichen zwischen 14 und 18 Jahren willkommen sind! Programm: Escape Room, Spiele drinnen und draußen, Kochen und Essen, Kino und vieles mehr. Ansprechperson: Kirsten Gutleben, kirsten.gutleben@kirche-idensen.de. Termine: www.kirche-idensen.de.

Church Kids

Ein Angebot für junge Jugendliche vor der Konfirmation: einmal monatlich freitags von 18:00-20:00 Uhr in der Kirche Bokeloh. Wir spielen viel, die Jungs kochen, die Mädchen decken auf, die Teamer machen hinterher die Küche sauber... Informationen: Pastorin Susanne v. Stemm, susanne.vonstemm@evlka.de. Termine: www.evkirche-bokeloh.de.

Kindergottesdienst in Bokeloh

Am 1., 3. und 5. Sonntag eines jeden Monats in der Schulzeit feiern wir Kindergottesdienst. Es wird gesungen und gebetet, gebastelt und gespielt. Wir besprechen Geschichten von Jesus, Miriam und Mose und anderen Menschen der Bibel.

Zeitdauer: ab 10 Uhr, etwa eine Stunde

Ort: Kirche "Zum Heiligen Kreuz" Bokeloh, An der Kreuzkirche 11, 31515 Wunstorf

Euer Kigo-Team

Katrin Burghardt + Johanna Mensching + Denise Ohlendorf + Annette Primke + Moni Seegers + Rita Seegers