Osterbasteln: Kinder basteln für Kinder

Das Osterbasteln am Gründonnerstag findet in diesem Jahr einmal anders statt: Wir laden euch ein, an unserer Aktion "Kinder basteln für Kinder" mitzuwirken. Eure Kunstwerke werden wir an ein Kinderkrankenhaus in Hannover weiter geben.

So könnt ihr mitmachen: Bitte bastelt etwas Schönes zu Ostern. Legt dazu eine Karte mit guten Wünschen zu Ostern und mit eurem Namen. Dann gebt ihr es in der Kirche oder bei einem von uns aus dem Kigo-Team ab.

Bastelideen und Anleitungen: ab Mitte März hier

Kindergottesdienst in Bokeloh

Am 1. und 3. Sonntag eines jeden Monats in der Schulzeit feiern wir Kindergottesdienst. Es wird gesungen und gebetet, gebastelt und gespielt. Wir besprechen Geschichten von Jesus, Miriam und Mose und anderen Menschen der Bibel.

Zeitdauer: ab 10 Uhr, etwa eine Stunde

Ort: Kirche "Zum Heiligen Kreuz" Bokeloh, An der Kreuzkirche 11, 31515 Wunstorf

Euer Kigo-Team

Katrin Burghardt + Johanna Mensching + Denise Ohlendorf + Annette Primke + Moni Seegers + Rita Seegers