"Die Schönheit des Winters" - Online-Gottesdienst in Bokeloh

Herzlich willkommen zum Online-Gottesdienst in Bokeloh am Sonntag, 28.02., mit Musik von Antonio Vivaldi und stimmungsvollen Fotos aus Bokeloh und umzu. Sei live dabei um 10:00Uhr!

Passionsandachten Bokeloh im Online-Gebetsraum

Mit dem Aschermittwoch, 17. Februar, hat die Passionszeit begonnen. Besuchen Sie in 7 Wochen bis Ostern die Bokeloher Passionsandacht mit Helga Kaiser im Online-Gebetsraum mittwochs, 19:00 Uhr...

Am Aschermittwoch beginnt die Passionszeit

Gottesdienst und weitere Angebote der Gemeinde bis Ende Februar abgesagt

Bis Ende Februar finden in unserer Kirche keine Gottesdienste statt. Auch der Kindergottesdienst pausiert, ebenso wie das Friedensgebet. Der Kirchenvorstand hat so entschieden, um den verschärften Kontaktbeschränkungen Rechnung zu tragen. Unsere Internet-Gottesdienste finden Sie hier oder auf unserem Youtube-Kanal (Kirchengemeinde Bokeloh).

Barmherzig sein - das geht so!

Barmherzig sein - wie geht das? Können Sie, kannst Du dieses Wort erklären?

Antworten bitte an: Susanne v. Stemm, Email: susanne.vonstemm@evlka.de

Die Jahreslosung 2021 sagt: "Seid barmherzig, wie auch euer Vater barmherzig ist!" Lukas 6,36

Was bedeutet es für Menschen in unserer Gemeinde?

Eure und Ihre Susanne v. Stemm

Licht der Hoffnung sein - füreinander da sein!
Licht der Hoffnung - wir sind für dich da!
Licht der Hoffnung sein - füreinander da sein!

Gemeindeleben in Corona-Zeiten

Weil wir uns solidarisch mit den Menschen fühlen, die wegen der Infektionsgefahr durch das Corona-Virus zur Risikogruppe gehören, sind wir mit der Öffnung des Gemeindelebens zurückhaltend.

Folgende Angebote können wahrgenommen werden:

Einkaufshilfe Bitte nutzen Sie das Angebot der Kirchengemeinde, Ihren Einkauf zu übernehmen, wenn Sie zur Infektions-Risikogruppe gehören. Telefon Angelika Schmitt, 05031 9590955.
Geburtstagsbesuchsdienst Das Team aus seelsorgerlich geschulten Ehrenamtlichen macht derzeit keine Besuche. Wir melden uns aber telefonisch und bringen einen Gruß der Kirchengemeinde vorbei.
Gottesdienste online.
Gemeindebüro  Sie können mittwochs, 16:00 bis 18:00 Uhr telefonisch die Kirchengemeinde erreichen.
Kindergottesdienst .fällt bis Ende Februar aus. Ansprechpersonen: Pastorin v.Stemm, Monika Seegers.
Kirchenvorstand Wir sind bereit, Sie tatkräftig zu unterstützen. Bitte keine Hemmungen: Rufen Sie uns an, wenn Sie Hilfe benötigen!
Konfirmandenunterricht Der Konfirmandenunterricht findet nach direkter Absprache mit den Familien statt. Die Termine stehen auf der Homepage.
Offene Kirche Unsere Kirche "Zum Heiligen Kreuz" ist geöffnet für Besuch und Gebet: montags, freitags 15:00-17:00, donnerstags 10:00-12:00 Uhr.
Radio sonntags, 10:00-11:00 Uhr, Meer Radio (88.0): "Kirche zu Hause"
Seelsorge Weiterhin sind Pastorin v. Stemm, die Kirchenvorsteherinnen und das Team vom Besuchsdienst auch für vertrauliche Gespräche da. Pastorin v. Stemm ist telefonisch erreichbar und kommt in Einzelfällen auch gerne zu Ihnen nach Hause. Nutzen Sie auch  Chatseelsorge und die Telefonseelsorge der christl. Kirchen in Niedersachsen und des NDR: 0800 111 20 17 (kostenlos).
Vaterunser Bete mit uns das Vaterunser - um 18:00 Uhr an jedem Tag, wo du auch bist.

Wir verpflichten uns der Solidarität: Hingucken, nicht wegschauen! www.kein-kind-alleine-lassen.